Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Zutaten für 1 Portion
270 | ml | Tomatensaft |
---|---|---|
120 | g | rote Linsen |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Basilikum |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tomatensaft in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die roten Linsen einrühren und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf anschliessend vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und grob schneiden. Die Peperonistücke in der Küchenmaschine fein raspeln und anschliessend unter die Linsen rühren. Gut mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Aufstrich in ausgekochte Konfitüregläser füllen und in den Kühlschrank geben.
User Kommentare