Überbackene Brötchen
Bewertung: Ø 4,1 (240 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Basilikum, gehackt |
---|---|---|
6 | Stk | Brötchen |
5 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
180 | g | Tomaten |
180 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Brötchen aufschneiden und mit Butter bestreichen. Die Zucchetti, Peperoni und Tomaten waschen, und klein würfeln. Den Knoblauch schälen.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und das gesamte Gemüse darin für ca. 5 Minuten andünsten. Die Knoblauchzehen in die Pfanne mithilfe einer Knoblauchpresse auspressen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken, und vom Herd nehmen. Wenn das Gemüse etwas abgekühlt ist, kann das Ganze portionsweise auf die Brötchen verteilt werden.
- Den Mozzarella aus der Packung nehmen, klein würfeln und auf die Brötchen geben. Das Basilikum abspülen, fein hacken und die Brötchen damit garnieren. Anschliessend die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200° C für ca. 8 Minuten überbacken. Heiss servieren.
User Kommentare