Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (4), Beilage (3), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Dünsten (2), Frühling (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.