![Weinchaudeau](/upload/rezept/9059/300x199_weinchaudeau.jpg)
Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (6), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Aufstrich (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (2), Wein (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Frühling (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Brunch (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.