Schweizer Apéro-Torte
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Kochen für Gäste (35), Omas Küche (26), Süssspeisen (21), Dessert (20), Winter (17), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Herbst (16), Einfach (15), Backrezepte (14), Kinderrezepte (14), Frühling (13), Sommer (13), Weihnachten (12), Vegetarisch (11), Hauptspeise (10), Käse (9), Gesund (9), Singles (8), Brunch (7)
Beilage (7), Kuchen (6), Apero-Vorspeisen (6), Grundrezepte (6), Abendessen (6), Weihnachtliche Desserts (6), Schokolade (5), Weihnachtsgebäck (5), Geburtstag (5), Apfel (5), Nuss (5), Torten (4), Tomaten (4), Silvester (4), Wein (4), Ostern (4), Fingerfood (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Hefeteig (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Blätterteig (3), Kleingebäck (3), Salat (3), Creme (3), Fondue (3), Aprikosen (2), St. Gallen (2), Obwalden (2), Kalte Speisen (2), Grillieren (2), Mascarpone (2), Apfelkuchen (2), Saucen & Dips (2), Basel (2), Muttertag (2), Bio (2), Salzgebäck (2), Freiburg (2), Fleisch (2), Erdbeeren (2), Braten (2), Gurken (2), Grundteig (2), Gewürznelken (2), Glace (2), Fisch (2), Aperogebäck (2), Genf (2), Nidwalden (2)
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!