Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz [X]
Kochen für Gäste (85), Einfach (69), Dessert (60), Billige & Preiswert (59), Leichte Rezepte (55), Süssspeisen (50), Omas Küche (50), Sommer (47), Geheimrezepte (45), Kinderrezepte (43), Käse (39), Backrezepte (38), Herbst (37), Kuchen (37), Beilage (36), Hauptspeise (36), Vegetarisch (34), Picknick (32), Frühling (31), Geburtstag (29)
Winter (28), Kalte Speisen (28), Schnelle Rezepte (27), Brunch (27), Singles (26), Apero-Vorspeisen (26), Snacks (22), Fingerfood (21), Weihnachten (20), Kartoffeln (19), Gesund (18), Fleisch (18), Abendessen (17), Muttertag (17), Nuss (17), Torten (15), Tomaten (15), Braten (15), Znüni - Zvieri (14), Grundrezepte (13), Gemüse (12), Salat (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Kleingebäck (11), Grillieren (10), Silvester (10), Blätterteig (10), Wein (9), Schokolade (9), Bio (9), Hefeteig (9), Weihnachtsgebäck (8), Apfel (8), Dinner for Two (8), Creme (8), Aperogebäck (8), Fisch (7), Frittieren (7), Bratpfanne (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (7), Saucen & Dips (7), Biskuit (7), Weihnachtliche Desserts (7), Schweinefleisch (6), Aufstrich (6), Zmorge (6), Diät (6), Gurken (6), Erdbeeren (6), Himbeer (6), Pilze (6), Fettarm (6), Glace (5), Ostern (5), Honig (5), Bern (5), Aprikosen (5), Raclette (5), Milch (5), Birnen (4), Blechkuchen (4), Mürbeteig (4), Ei Rezepte (4), Peperoni (4), Fasnachtrezepte (4), St. Gallen (4), Fondue (4), Quark (4), Appenzell (4), Knoblauch (4), Büro (4), Zwiebel (4), Wähen (4), Wallis (3), Käsekuchen (3), Salzgebäck (3), Brainfood (3), Majoran (3), Guetzli (3), Kartoffelsalat (3), Marinaden (3), Grundteig (3), 20 Minuten Desserts (3), Suppe (3), Sommersalate (3), Antipasti (3), Gewürznelken (3), Weihnachtsguetzli (3), Schwyz (3), Lauch (3), Deutschland (3), Basel (3), Freiburg (3), Innereien (3), Vollwert (2), Broccoli (2), Tessin (2), Luzern (2), Vanille (2), 1. August (2), Dünsten (2), Italien (2), Waadt (2), Basilikum (2), Feta (2), Kürbis (2), Hackfleisch (2), Bärlauch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Genf (2), Nidwalden (2), Speck (2), Dill (2), Schweinsbraten (2), Apfelkuchen (2), Pasteten (2), Obwalden (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Heidelbeer (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Frischkäse (2), Maroni (2), Rhabarber (2), Brombeeren (2), Fussballrezepte (2), Mascarpone (2), Oregano (2), Frankreich (2), Kirschen (2), Brot (2), Trennkost (2), Valentinstag (2), Solothurn (2), karamell (2), Levante (2), Rindfleisch (2), Pizza (2), Pflaumen (2), Täschli (2), Thurgau (2), Dörren (2), No bake Desserts (2), Melisse (2), Forelle (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für die zarte Käsesuppe schmeckt delikat und würzig. Eine schmackhafte Vorspeise, die der Familie schmecken wird.
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!