Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (3), Antipasti (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Einfach (3), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Kalte Speisen (2), Zwiebel (2), Valentinstag (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2)
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.