Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Einfach [X], Kalte Speisen [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Aufstrich (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (2), Picknick (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2), Käse (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.