Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X], Znüni - Zvieri [X]
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Käse (2), Zmorge (2), Dessert (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Creme (2), Frühling (2), Sommer (2), Süssspeisen (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.