Sardellen-Linsen-Aufstrich

Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.


Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die gesunden Linsen werden mit Rosmarin und einer ganzen, geschälten Knoblauchzehe in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
  2. Unterdessen die Sardellen klein schneiden. Die garen Linsen abtropfen lassen und mit den Sardellen in einen Rührbecher geben. Das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Der Aufstrich kann nach Belieben bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE