Deftiger Kartoffelsalat

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Deftiger Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden gewaschen und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliessend abtropfen lassen, abkühlen und schälen. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein rupfen. Die Kartoffeln klein würfeln und mit dem Rucola in eine grosse Schüssel geben. Die Erbsen abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.
  2. Den saftigen Speck in eine Pfanne mit etwas Öl geben und knusprig anbraten. Das Öl unterdessen mit dem Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Speck in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Sauce unter den Salat heben. Der Kartoffelsalat kann umgehend noch lauwarm serviert werden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut zu frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

Dieser Kartoffelsalat ist schnell und effizient hergestellt. Ein Rezept für Vielbeschäftigte Gourmets.

Kartoffelsalat mit Koriander

Kartoffelsalat mit Koriander

Ein warmer Kartoffelsalat mit Koriander ist ein etwas ausgefalleneres Rezept. Er kann einfach pur oder auch als Beilage genossen werden.

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

Das leichte Kartoffelsalatrezept, dass ganz ohne Mayonnaise auskommt und mit einer leichten Sauce aus Bouillon und leicht abgeschmeckt toll schmeckt.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffelspecksalat

Kartoffelspecksalat

Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL