Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (4), Einfach (4), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Knoblauch (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Ein köstliches Familiengericht ergibt unser Rezept für einen Schweinsbraten mit Semmelrolle. Probiert ihn unbedingt!
Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Schweinebauch und Gemüse.