Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch

Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.

Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch Foto zi3000 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinekarree
2 Stk Peperoni, rot und gelb
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Marinade:

40 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
4 zw Thymian, gehackt
0.5 Bund Peterli, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Das Schweinefleisch nun in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade für 15 Minuten einlegen.
  3. Die Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Eine grosse Grillpfanne erhitzen. Unterdessen das Fleisch und die Peperonistücke abwechselnd auf 4 Holzspiesse stecken.
  5. Die Spiesse in der heissen Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer nochmals würzen.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie dazu ein geröstetes Knoblauchbrot und einen Gurkensalat an Sauerrahmsauce.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
11,65 g
Eiweiß
28,04 g
Kohlenhydrate
0,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunte Gemüsespiessli

BUNTE GEMÜSESPIESSLI

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Schinken-Mozzarella-Spiesse

SCHINKEN-MOZZARELLA-SPIESSE

Dieses Schinken-Mozzarella-Spiesse-Rezept ist ein gelungenes Mahl für alle Gäste.

Pouletspiesschen an Currymarinade

POULETSPIESSCHEN AN CURRYMARINADE

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Lula-Kebap

LULA-KEBAP

Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.

Aufgespiesste Garnelen

AUFGESPIESSTE GARNELEN

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Rezepte

LECKERE FORELLENSPIESSLI

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE