Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Peperoni, rot und gelb |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer |
500 | g | Schweinekarree |
Zutaten für die Marinade: | ||
1 | Prise | Chiliflocken |
40 | ml | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
4 | zw | Thymian, gehackt |
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Das Schweinefleisch nun in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade für 15 Minuten einlegen.
- Die Peperoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine grosse Grillpfanne erhitzen. Unterdessen das Fleisch und die Peperonistücke abwechselnd auf 4 Holzspiesse stecken.
- Die Spiesse in der heissen Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer nochmals würzen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu ein geröstetes Knoblauchbrot und einen Gurkensalat an Sauerrahmsauce.
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