Chorizo-Peterli-Crôutes
Diese Chorizo-Peterli-Crôutes sind fix gemacht und sehr fein. Kaufen Sie dazu eine gute Chorizo beim Metzger, es lohnt sich!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Baguette
|
1 |
Stk |
Chorizo
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Peterli, glattblättrig
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.33 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Baguettescheiben mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Salz bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion im obersten Drittel 3-5 Minuten toasten.
- Inzwischen Chorizo in mundgerechte Scheiben schneiden, Peterli hacken und Zwiebeln ganz fein schneiden. Alles zusammen vermischen und auf die Baguettes geben.
- Lauwarm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare