Peterli Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste (16 Rezepte)

Pflanzlicher Kaviar

Pflanzlicher Kaviar

27 Bewertungen

Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.

Buchweizen-Pilz-Tatar

Buchweizen-Pilz-Tatar

16 Bewertungen

Aus rohen braunen Champignons, Zitronenmayonnaise, Buchweizen und Tabasco wird dieses pikante Tatar zubereitet und als Vorspeise serviert.

Rezepte

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Rezepte

Lachs-Ricotta-Mousse

10 Bewertungen

Möchten Sie Ihren Gästen imponieren? Mit dieser leckeren Fisch-Vorspeise gelingt es Ihnen garantiert.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Seelachssuppe mit Zucchetti

9 Bewertungen

Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL