Lachs-Ricotta-Mousse

Möchten Sie Ihren Gästen imponieren? Mit dieser leckeren Fisch-Vorspeise gelingt es Ihnen garantiert.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lachsfillet
2 EL Olivenöl
1.5 EL Peterli, frisch
1 Prise Pfeffer
150 ml Rahm
150 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Lachsfilet mit der Pinzette von Gräten befreien.
  2. Fisch mit Ricotta und Peterli im Küchengerät pürieren.
  3. Fadenweise den Rahm und die Gewürze zugeben, weiter pürieren.
  4. Kleine Soufflé-Förmchen einfetten und Mousse hineingeben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, etwas erkalten lassen, herauslösen und servieren.

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