Lachs-Ricotta-Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Lachsfillet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | g | Ricotta |
| 150 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1.5 | EL | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lachsfilet mit der Pinzette von Gräten befreien.
- Fisch mit Ricotta und Peterli im Küchengerät pürieren.
- Fadenweise den Rahm und die Gewürze zugeben, weiter pürieren.
- Kleine Soufflé-Förmchen einfetten und Mousse hineingeben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, etwas erkalten lassen, herauslösen und servieren.
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