Pfirsich Shake

Dieser leichte, flüssige Zwischensnack wird nicht auf Ihre Waage drücken und schmeckt erst noch super. Ein tolles Rezept.

Pfirsich Shake Foto Depositphotos

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Zutaten

2 EL Honig
8 g Ingwer
150 g Joghurt
2 Stk Pfirsiche
2 Stk Zitronengras
250 ml Sojamilch
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, rüsten, entkernen und würfeln.
  2. Ingwer schälen und fein reiben.
  3. Beim Zitronengras die harten äusseren Teile und den Wurzelansatz entfernen. Den restlichen Teil fein hacken.
  4. Ingwer, Zitronengras, Zitronensaft und Honig zusammen aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Soja-Milch und Pfirsichstücken pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
364
Fett
2,59 g
Eiweiß
10,13 g
Kohlenhydrate
70,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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