Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (10), Omas Küche (9), Einfach (8), Frühling (6), Dünsten (5), Leichte Rezepte (5), Braten (4), Gesund (4), Käse (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Trennkost (2), Grundrezepte (2)
Billige & Preiswert (2), Täschli (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Voressen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.