Pilzrezepte

Pilzrezepte

Pilze zu sammeln macht im Herbst besonders viel Spass. Achten Sie aber immer darauf, dass Sie keine gesundheitsgefährdenden oder sogar giftige Pilze einsammeln. Vor der Verarbeitung müssen die Pilze vorsichtig geputzt werden. Druckstellen sollten Sie tunlichst vermeiden, da sie sich schnell verfärben. Lagern Sie sie nicht zu lange, da sie schnell austrocknen und dann nicht mehr geniessbar sind. Wenn Sie Pilzrezepte kochen, versorgen Sie Ihre Familie gleichzeitig mit besonders viel Eiweiss und Vitamin B.

Pilzrezepte gibt es für die meisten geniessbaren Pilzsorten. Sehr gut eignen sich Pilze als Einlage im Salat, als Basis für Saucen und Suppen sowie als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten. Auch gefüllt schmecken sie sehr gut.

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (204), Hauptspeise (199), Herbst (183), Einfach (147), Vegetarisch (135), Beilage (131), Leichte Rezepte (130), Billige & Preiswert (115), Dinner for Two (101), Käse (98), Zwiebel (95), Apero-Vorspeisen (85), Schweiz (84), Braten (84), Singles (73), Sommer (71), Fleisch (69), Abendessen (67), Gesund (67), Frühling (54)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE PILZE REZEPTE

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

1479 Bewertungen

Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

1735 Bewertungen

Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden

Poulet-Geschnetzeltes

Poulet-Geschnetzeltes

1535 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereiten Sie eine saftige und delikate Hauptspeise zu, die allen schmecken wird.

Nudeln mit Eierschwämmli

Nudeln mit Eierschwämmli

316 Bewertungen

Nudeln mit Eierschwämmli sind sehr delikat und aromatisch. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Steinpilz-Tagliatelle

Steinpilz-Tagliatelle

379 Bewertungen

Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.

Filet Wellington

Filet Wellington

240 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

316 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Morchelsauce

Morchelsauce

413 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Pasta mit Champignonsauce

Pasta mit Champignonsauce

208 Bewertungen

Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.

ALLE PILZE REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL