Steinpilzsauce

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Steinpilzsauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (451 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bch Schlagrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Steinpilze, getrocknet

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Getrocknete Pilze grob zerdrücken.
  2. Schlagrahm ein einem Topf geben, aufkochen lassen und Pilze untermischen.
  3. Kochen, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist und dabei ständig rühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Rindfleisch ein Hochgenuss.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
17,50 g
Eiweiß
4,60 g
Kohlenhydrate
5,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

GEFÜLLTE GEMÜSE-CHAMPIGNONS IM OFEN ÜBERBACKEN

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL