Steinpilzsauce
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Bewertung: Ø 3,9 (428 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Bch |
Schlagrahm
|
200 |
g |
Steinpilze, getrocknet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Getrocknete Pilze grob zerdrücken.
- Schlagrahm ein einem Topf geben, aufkochen lassen und Pilze untermischen.
- Kochen, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist und dabei ständig rühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Rindfleisch ein Hochgenuss.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.
Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.
Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.
Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
User Kommentare