Frischer Champignonsalat mit Kräutern
Bewertung: Ø 4,0 (2.462 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | zw | Zitronenmelisse |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Champignons werden gewaschen, geputzt und in dünne Scheibli geschnitten.
- Schnittlauch und Zitronenmelisse werden gewaschen und in kleine Stückli geschnitten. Die Frühlingszwiebel wird gewaschen, entwurzelt und samt grünem Stiel in kleine Ringeli geschnitten.
- Olivenöl wird mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zitronenmelisse und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrührt. Die Frühlingszwiebelstückli werden hinzugefügt und mit den Champignons vermischt.
Tipps zum Rezept
Sie können nach Bedarf auch eine Tomate in Würfeli schneiden und zu den Champignons dazugeben.
User Kommentare