Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse
40 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Champignons, gross
2 Stk Frühlingszwiebeln
200 g Kräuterfrischkäse
0.5 Stk Peperoni, rot
Portionen
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Zubereitung

  1. Peperoni und Frühlingszwiebeln waschen, rüsten bezw. entkernen und ganz fein hacken.
  2. Kleingeschnittenes Gemüse mit Kräuterfrischkäse vermengen.
  3. Champignons putzen, rüsten und Stiele entfernen. In Vertiefungen mit einem Löffel jeweils eine Portion der Füllung geben.
  4. Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Die Pilze sind gut, wenn sie etwas saften und äusserlich ziemlich schrumpelig aussehen.

Tipps zum Rezept

Die Champignons-Stiele können leicht auch als Pilzragout oder einfach in Öl angebraten verwertet werden.

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