Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse
Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.
Bewertung: Ø 4,0 (4.805 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
8 |
Stk |
Champignons, gross
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
200 |
g |
Kräuterfrischkäse
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, rot
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Peperoni und Frühlingszwiebeln waschen, rüsten bezw. entkernen und ganz fein hacken.
- Kleingeschnittenes Gemüse mit Kräuterfrischkäse vermengen.
- Champignons putzen, rüsten und Stiele entfernen. In Vertiefungen mit einem Löffel jeweils eine Portion der Füllung geben.
- Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Die Pilze sind gut, wenn sie etwas saften und äusserlich ziemlich schrumpelig aussehen.
Tipps zum Rezept
Die Champignons-Stiele können leicht auch als Pilzragout oder einfach in Öl angebraten verwertet werden.
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