Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Champignons, gross |
---|---|---|
200 | g | Kräuterfrischkäse |
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni und Frühlingszwiebeln waschen, rüsten bezw. entkernen und ganz fein hacken.
- Kleingeschnittenes Gemüse mit Kräuterfrischkäse vermengen.
- Champignons putzen, rüsten und Stiele entfernen. In Vertiefungen mit einem Löffel jeweils eine Portion der Füllung geben.
- Im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Die Pilze sind gut, wenn sie etwas saften und äusserlich ziemlich schrumpelig aussehen.
Tipps zum Rezept
Die Champignons-Stiele können leicht auch als Pilzragout oder einfach in Öl angebraten verwertet werden.
User Kommentare