Cachupa Rica
Bewertung: Ø 4,1 (82 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chorizo |
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1 | EL | Gemüsebouillonpulver |
1 | Stk | grüne Banane |
4 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
250 | g | Mais |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
70 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Piment |
150 | g | rote Bohnen |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
75 | g | Schweinebauch |
200 | g | Schweinekotelett |
2 | Stk | Süsskartoffeln |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Mais und Bohnen über Nacht einweichen.
- Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die grüne Banane, die Rüebli, die Süsskartoffeln und die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Den eingeweichten Mais und die Bohnen mit den Lorbeerblättern in einem grossen Topf, mit Wasser bedeckt, für 2 bis 2,5 Stunden kochen, bis der Mais weich ist.
- In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf Knoblauch und Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Olivenöl auf mittlerer Stufe für 30 Minuten bissfest garen.
- Das Schweinekotelett, den Schweinebauch und die Chorizo klein schneiden und mit etwas Öl in einer grossen Pfanne durchbraten. Anschliessend das Fleisch zu dem Topf mit dem Gemüse geben und weiter kochen lassen.
- Den gekochten Mais und die Bohnen zum Gemüse geben. Mit dem Gemüsebouillonpulver abschmecken. Für weitere 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, mit Peterli bestreuen und sofort servieren.
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