Bouillon mit Bulgur und Rhabarber
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1.5 | l | Gemüsebouillon |
2 | Bl | Lorbeerblätter |
1 | EL | Öl |
50 | ml | Öl |
4 | Stk | Pimentkörner |
250 | g | Rhabarber |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in Ringe. Waschen Sie die Rhabarber und ziehen Sie die Haut ab. Legen Sie diese beiseite. Schneiden Sie die Rhabarber in kleine Stücke. Bereiten Sie dann das Bulgur nach Packungsanweisung zu.
- Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebelringe und die Rhabarber an. Löschen Sie mit Bouillon ab und geben Lorbeer und Piment dazu. Lassen Sie die Suppe 5 Minuten köcheln.
- Backen Sie dann die Rhabarberhaut in 50 Mililitern Öl krustig aus und lassen sie auf Küchenpapier abtropfen.
- Giessen Sie das Bulgur ab. Nehmen Sie die Gewürze aus der Suppe und geben das Bulgur hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und richten die Suppe in Schälchen an. Garnieren Sie mit der Rhabarberhaut.
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