Cachupa
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Gemüsebouillonpulver |
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1 | Stk | grüne Banane |
4 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
250 | g | Mais |
70 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Piment |
150 | g | rote oder weisse Bohnen |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Süsskartoffeln |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Mais und Bohnen über Nacht einweichen.
- Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die grüne Banane, die Rüebli, die Süsskartoffeln und die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Den eingeweichten Mais und die Bohnen mit den Lorbeerblättern in einem grossen Topf, mit Wasser bedeckt, für 2 bis 2,5 Stunden kochen, bis der Mais weich ist.
- In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf Knoblauch, Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Olivenöl auf mittlerer Stufe für 30 Minuten bissfest garen.
- Den gekochten Mais und die Bohnen zum Gemüse geben. Mit dem Gemüsebouillonpulver abschmecken. Für weitere 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, mit Peterli bestreuen und sofort servieren.
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