Cachupa

Cachupa ist ein klassischer Eintopf, der hauptsächlich aus Mais und Gemüse besteht.

Cachupa

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Gemüsebouillonpulver
1 Stk grüne Banane
4 Stk Kartoffeln
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Lorbeerblätter
250 g Mais
70 ml Olivenöl
1 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Piment
150 g rote oder weisse Bohnen
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
2 Stk Süsskartoffeln
2 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mais und Bohnen über Nacht einweichen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die grüne Banane, die Rüebli, die Süsskartoffeln und die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Den eingeweichten Mais und die Bohnen mit den Lorbeerblättern in einem grossen Topf, mit Wasser bedeckt, für 2 bis 2,5 Stunden kochen, bis der Mais weich ist.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf Knoblauch, Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Olivenöl auf mittlerer Stufe für 30 Minuten bissfest garen.
  5. Den gekochten Mais und die Bohnen zum Gemüse geben. Mit dem Gemüsebouillonpulver abschmecken. Für weitere 20 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen, mit Peterli bestreuen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE