Piment Rezepte - Braten, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Dinner for Two (4), Lorbeer (4), Herbst (4), Winter (3), Gewürznelken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Tomaten (2), Einfach (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE