Pistazien-Smoothie

Cremig, nussig und unverschämt köstlich ist unser Pistazien-Smoothie, der mit Kiwi und Apfel verfeinert wird.

Pistazien-Smoothie Foto skvalval / Depositphotos

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Zutaten

150 ml Grüner Tee, kalt
1 Stk Kiwi
1 Stk Apfel, grün
5 EL Pistazien, gehackt
1 Stk Zitrone, davon der Saft
3 EL Agavendicksaft oder Honig
1 Schuss Milch zum Auffüllen
100 ml Schlagrahm

Zubereitung

  1. Zuerst die Pistazien für 30 Minuten in dem grünen Tee einweichen.
  2. Apfel und Kiwi schälen und klein schneiden, dabei das Kerngehäuse des Apfels entfernen.
  3. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren und in 2 Gläser füllen - mit der Milch aufgiessen.
  4. Den Schlagrahm nun steif schlagen und die beiden Smoothies damit garnieren.
  5. Mit Schoggistreusel bestreuen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
10,62 g
Eiweiß
2,61 g
Kohlenhydrate
45,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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