Poulet mit Buchweizen
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Reis (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Singles (2)
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.