Pouletgeschnetzeltes

Dieses Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pouletgeschnetzeltes
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (2.022 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Prise Cayennepfeffer
130 ml Geflügelbouillon
150 ml Halbrahm
1 Dose Mais
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Peperoni, rot
300 g Pouletgeschnetzeltes
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Schuss Zitronensaft
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Pouletgeschnetzelte den Mais waschen und durch ein Sieb abtropfen lassen.
  2. Anschliessend Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Tomaten waschen und würfelig schneiden.
  4. Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  5. Das Pouletfleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  6. Danach Mais, Peperoni, Tomaten und Zwiebel in den Topf geben und alles kurz dünsten lassen - dabei ab und zu umrühren.
  7. Mit etwas Geflügelbouillon aufgiessen, den Halbrahm einrühren, einen Schuss Zitronensaft hinzufügen und für ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  8. Zum Schluss das angebratene Pouletfleisch hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen.

Tipps zum Rezept

Pouletgeschnetzeltes wird gern mit Reis oder Nudeln sowie mit Salat serviert.

Zusätzlich kann das Gericht mit frisch gehackten Kräutern verfeinert werden.

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