Buldak - feuriges Poulet
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (8), Ingwer (7), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (7), Braten (5), Abendessen (4), Beilage (4), Einfach (4), Knoblauch (4), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (3), Asien (3), Sommer (3), Kalorienarm (2), Picknick (2), Nudeln (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Thailand (2)
Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Wok (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Frühling (2), Curry (2), Nuss (2), Zitronengras (2), Honig (2)
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Ein köstliches, exotisches Pouletrezept, dass mit Kokosmilch, Litschis und Chili toll zu Reis passt, und zusätzlich noch sättigt.
Das Butter-Poulet-Rezept wird in einer feinen Marinade durchgezogen, ist würzig abgeschmeckt und passt am besten zu Reis.
Würzig marinierte Satay Spiesse, die als leichtes Rezept im Ofen zubereitet werden und fettarmer sind, als in der Pfanne zubereitet.