Kokospoulet mit Litschis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
---|---|---|
2 | Stk | rote Zwiebeln |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Banane |
10 | Stk | Litschi |
5 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Currypulver |
4 | EL | Orangensaft |
120 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pouletbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Dann die roten Zwiebeln schälen und fein hacken. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Nun die süsse Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Litschis schälen, halbieren und entkernen.
- Anschliessend das Pouletfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in die Pfanne mit etwas Öl geben, und für ca. 5 Minuten andünsten. Danach das Currypulver darüberstreuen, und mit der Kokosmilch und Orangensaft ablöschen. Nun kann das Ganze aufgekocht werden.
- Zuletzt die Litschis, Bananen und das Pouletfleisch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschliessend umgehend noch heiss servieren und geniessen.
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