Buldak - feuriges Poulet
Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Gochugaru, Chilipulver, koreanisch |
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1 | EL | Gochujang, Chilipaste, koreanisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
450 | g | Pouletbrustfilet |
2 | EL | Reiswein |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für das Buldak - feuriges Poulet zuerst die Sauce zubereiten, dafür den Reiswein mit dem Zucker, gehackte Knoblauchzehe, Chilipaste und Chilipulver gründlich in einer Schüssel zu einer Sauce vermischen.
- Nun die Pouletstücke in einer tiefen Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl anbraten. Dann die Sauce einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten weiterbraten lassen.
- Schliesslich kann das scharfe Buldak bereits angerichtet und nach Belieben mit Sesamsamen bestreut werden.
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