Buldak - feuriges Poulet

Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Gochugaru, Chilipulver, koreanisch
1 EL Gochujang, Chilipaste, koreanisch
1 Stk Knoblauchzehe
450 g Pouletbrustfilet
2 EL Reiswein
1 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Buldak - feuriges Poulet zuerst die Sauce zubereiten, dafür den Reiswein mit dem Zucker, gehackte Knoblauchzehe, Chilipaste und Chilipulver gründlich in einer Schüssel zu einer Sauce vermischen.
  2. Nun die Pouletstücke in einer tiefen Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl anbraten. Dann die Sauce einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten weiterbraten lassen.
  3. Schliesslich kann das scharfe Buldak bereits angerichtet und nach Belieben mit Sesamsamen bestreut werden.

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