Buldak - feuriges Poulet

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Gochugaru, Chilipulver, koreanisch |
---|---|---|
1 | EL | Gochujang, Chilipaste, koreanisch |
450 | g | Pouletbrustfilet |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Reiswein |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Buldak - feuriges Poulet zuerst die Sauce zubereiten, dafür den Reiswein mit dem Zucker, gehackte Knoblauchzehe, Chilipaste und Chilipulver gründlich in einer Schüssel zu einer Sauce vermischen.
- Nun die Pouletstücke in einer tiefen Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl anbraten. Dann die Sauce einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten weiterbraten lassen.
- Schliesslich kann das scharfe Buldak bereits angerichtet und nach Belieben mit Sesamsamen bestreut werden.
User Kommentare