User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Geniesser67.

Trutengulasch

Trutengulasch

145 Bewertungen

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.337 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

2.168 Bewertungen

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie sind die Brätkügeli mit Reis. Sie schmecken zart und delikat.

Gebackenes Schweinsfilet im Teig

Gebackenes Schweinsfilet im Teig

983 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!

Fleischbällchen

Fleischbällchen

784 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Involtini mit Mozzarella

Involtini mit Mozzarella

234 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist Genuss garantiert. Versuchen Sie diese köstlichen Kalbs-Involtini mit Mozzarella.

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

200 Bewertungen

Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.

Trutenrouladen

Trutenrouladen

64 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hackfleischroulade im Blätterteig

Hackfleischroulade im Blätterteig

866 Bewertungen

Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.

Spare Ribs

Spare Ribs

816 Bewertungen

Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.