Trutenrouladen
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Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Balsamico-Essig |
---|---|---|
180 | ml | Bouillon, Gemüse |
20 | g | Butter |
80 | g | Champignons, frisch |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
10 | g | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | g | Pilze, getrocknet |
70 | ml | Rahm |
1 | Bund | Salbei |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Schinken in Scheiben |
4 | Stk | Trutenschnitzel |
Zubereitung
- Die Trockenpilze in etwas Wasser für ca. 20 Minuten einweichen. Die Hälfte der Butter mit dem Mehl vermengen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in fingerlange Stücke schneiden.
- Die Trutenschnitzel salzen, pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Salbeiblätter auf den Schnitzeln verteilen und mit jeweils einem Stück Frühlingszwiebel belegen. Die Schnitzel anschliessend aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Die Bouillon in einem Topf erhitzen. Die Rouladen mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten langsam anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne für einige Minuten mit dem Bratfett anbraten. Dann mit der Bouillon, dem Balsamico-Essig und dem Rahm ablöschen.
- Die Trockenpilze aus dem Wasser nehmen, fein hacken und zusammen mit dem Pilzwasser in die Pfanne geben. Die Mehlbutter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die warmen Rouladen aufschneiden, auf Tellern zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Salat oder auf einem gedünsteten Gemüsebeet.
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