Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Erstellt von
Putengulasch

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
750 ml klare Hühner- oder Rinderbouillon
6 Stk Knoblauch
1 Msp Kümmel
1 Prise Majoran
70 ml Öl
50 g Paprikapulver (edelsüss)
750 g Putenbrust/Trute
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
750 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch in 4 cm grosse Stücke schneiden, in der Hälfte vom Öl anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
  2. Im Bratrückstand restliches Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit 1 Schuss Essig ablöschen, Suppe zugiessen und aufkochen. Ansatz ca. 20 Minuten köcheln.
  3. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Topf bis auf einen Spalt zudecken, Fleisch bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten).

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Wok-Trutenpfanne

Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE