Trutengulasch

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Putenbrust/Trute |
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750 | g | Zwiebeln |
70 | ml | Öl |
50 | g | Paprikapulver (edelsüss) |
2 | EL | Tomatenmark |
750 | ml | klare Hühner- oder Rinderbouillon |
6 | Stk | Knoblauch |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Msp | Kümmel |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch in 4 cm grosse Stücke schneiden, in der Hälfte vom Öl anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratrückstand restliches Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit 1 Schuss Essig ablöschen, Suppe zugiessen und aufkochen. Ansatz ca. 20 Minuten köcheln.
- Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Topf bis auf einen Spalt zudecken, Fleisch bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten).
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