Kochbuch "Dessert" des Users Lichtensteiger.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Aus den Ferien in Griechenland heimgekehrt, aber den Geschmack des feinen Desserts noch lange nicht vergessen? Das Rezept gelingt authentisch.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Einfach und schnell zubereitet sind diese Zigerkrapfen mit Ricotta und ergeben in diesem Rezept ein knuspriges Dessert.
Beschwipste Amaretto-Mascarponecreme – das schnell zubereitete Dessert-Rezept mit Schuss für Erwachsene, dass super zum Kaffee passt.
Ein Apfeltiramisu verführt durch das frische, fruchtige und süsse Aroma. Besonders im Sommer ist das leichte Tiramisu ein super Rezept für das Dessert.
Der Aargau ist bekannt für seine saftige Aargauer Rüeblitorte. Dieses Rezept ist wie ein Stück des Kantons zum Mitnehmen.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Nicht nur bei den Kleinen ist dieses traditionelle Rezept beliebt: Ganzer Apfel im Schlafrock.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Eines der bekanntesten Desserts der Welt ist ein Tiramisu. Wir haben hier das Originalrezept für euch.
Ein fruchtiges Erdbeer-Tiramisu hat einen leichteren und fruchtigeren Geschmack als die bekannte Form. Dieses Rezept sieht verführerisch aus.
Auf der Suche nach einem sommerlichen Rezept? Probiert unseren Obstsalat in Ananas. Ideal für einen Brunch, als Zmorge oder leichtes Dessert.