Obstsalat in Ananas
Auf der Suche nach einem sommerlichen Rezept? Probiert unseren Obstsalat in Ananas. Ideal für einen Brunch, als Zmorge oder leichtes Dessert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Ananas der Länge nach mit einem scharfen Messer durch schneiden.
- Beide Hälften aushöhlen - den Strunk dabei entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Jede Hälfte nun auf eine Servierplatte setzen.
- Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.
- Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen - Erdbeeren ebenfalls klein schneiden.
- Das Obst nun in die beiden Ananashälften füllen und mit den Kokos-Chips und den Mandeln bestreuen.
- Mit dem Agavendicksaft beträufeln und bis zum Servieren kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Süsse Schnitten aus Mais werden mit feinem Früchtekompott garniert. Das traditionelle Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten.
Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.
Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.
Das gesunde Rezept für eine gewürzte Fruchtpaste mit Ananas und Bananen ist etwas Neues für Sie zum Ausprobieren und ist das perfekte Frühstück.
Die marinierten Grapefruits sind nicht nur süss und wunderbar fruchtig, denn das wirklich tolle an diesem Rezept ist das Aroma dieser Vitaminbombe!
Dieser leichte, flüssige Zwischensnack wird nicht auf Ihre Waage drücken und schmeckt erst noch super. Ein tolles Rezept.
User Kommentare