Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu
Ein fruchtiges Erdbeer-Tiramisu hat einen leichteren und fruchtigeren Geschmack als die bekannte Form. Dieses Rezept sieht verführerisch aus.
Foto teresaterra / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (1.183 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Erdbeer-Tiramisu in einer Schüssel Joghurt, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft verrühren und den steif geschlagenen Schlagrahm untermischen.
- Geputzte Erdbeeren in Scheiben schneiden und der Mascarpone Creme unterheben.
- Nun schichtweise, in eine flache Form, Cantuccini und Creme geben. Mit den Guetzli beginnen und mit der Creme abschliessen. Anschliessend für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Das Erdbeer-Tiramisu nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für Original Tiramisu zählt zu den bekanntesten Desserts und ist auf der ganzen Welt zu finden.
Ein Klassisches Tiramisu wird mit Mascarpone und Eiern zubereitet. Das Rezept ist einfach und gelingt immer.
Ein Apfeltiramisu verführt durch das frische, fruchtige und süße Aroma. Besonders im Sommer ist das leichte Tiramisu ein super Rezept für das Dessert.
Tiramisu mal anders: In diesem luftigen Rezept harmonieren Maroni mit leichtem Qimiq, als wären sie für einander geschaffen.
Ein Tiramisu mit Rhabarber ist besonders lecker an heissen Tagen. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
QimiQ-Tiramisu ist ein wahrer Leckerbissen und einfach köstlich. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen sicher..
User Kommentare
was zur hölle ist bch?
weiss nicht was das heisst und dadurch kann ich das rezept nicht nachmachen heisst es eine büchse oder wie
Auf Kommentar antworten
Danke für die Anfrage. Die Abkürzung bedeutet "Becher" - je nachdem in welcher Verpackung die verschiedenen Einheiten angeboten werden. Empfohlen wird 125 ml Schlagrahm. Das Rezept wurde angepasst. Viel Freude mit dem Rezept wünscht das Team von GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten