Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
200 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
125 | ml | Schlagrahm |
400 | g | Cantuccini Guetzli |
1 | kg | Erdbeeren |
150 | g | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erdbeer-Tiramisu in einer Schüssel Joghurt, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft verrühren und den steif geschlagenen Schlagrahm untermischen.
- Geputzte Erdbeeren in Scheiben schneiden und der Mascarpone Creme unterheben.
- Nun schichtweise, in eine flache Form, Cantuccini und Creme geben. Mit den Guetzli beginnen und mit der Creme abschliessen. Anschliessend für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Das Erdbeer-Tiramisu nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare
was zur hölle ist bch?
weiss nicht was das heisst und dadurch kann ich das rezept nicht nachmachen heisst es eine büchse oder wie
Auf Kommentar antworten
Danke für die Anfrage. Die Abkürzung bedeutet "Becher" - je nachdem in welcher Verpackung die verschiedenen Einheiten angeboten werden. Empfohlen wird 125 ml Schlagrahm. Das Rezept wurde angepasst. Viel Freude mit dem Rezept wünscht das Team von GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten