Kochbuch "Gehacktes/Teigwaren" des Users Retan.
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.
Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.
Cremige, rahmige Spaghetti mit einer feinen Sauce. Probieren Sie das klassische Rezept aus.
Cremiges Spaghettirezept wird in nur einem Topf zubereitet, mit geriebenem Käse verfeinert und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses cremige Saucenrezept mit würzigem Käse und gesunder Zucchetti passt zu jeder Art von Teigwaren und schmeckt der ganzen Familie.
Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
Gorgonzolasauce passt zu Fleischfilet oder zu Pasta. Das Rezept kann zu vielen Gerichten serviert werden.
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Das cremige Hörnlirezept mit gesundem Rosenkohl und würzigem Gruyère ist ein schnell zubereitetes Hauptspeisenrezept und unkompliziert zubereitet.
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.