Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère
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Zubereitung
- Den frischen Rosenkohl putzen, rüsten, halbieren und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Unterdessen die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Wasser für ca. 10 Minuten bissfest garen.
- Anschliessend die garen Hörnli abgiessen, abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben. Umgehend die Milch unterrühren, den Topf abdecken und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Schliesslich den geriebenen Käse mit dem Rahm gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Guss zusammen mit dem Rosenkohl gründlich unter die Hörnli heben.
- Das Ganze nochmals erhitzen, sodass der Käse schmilzt und anschliessend die Hörnli mit Rosenkohl und Gruyère noch heiss servieren.
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