Zucchetti-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
430 | g | Zucchetti |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | g | Blauschimmelkäse |
120 | g | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | EL | Öl |
150 | ml | Bouillon (Gemüse) |
140 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den würzigen Blauschimmelkäse klein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Käse in einem Schälchen verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken.
- Den Knoblauch mit den Zucchettiwürfeln und Frühlingszwiebeln für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Das Ganze mit der Bouillon und Rahm ablöschen. Die Käsemischung dazugeben und schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend warm servieren.
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