One Pot - Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Portionen
70 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
200 | g | Spaghetti |
120 | ml | Rahm |
400 | ml | Bouillon, Gemüse |
50 | g | Gruyere, Käse |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann die saftigen Speckwürfel in einem Topf mit etwas Butter für einige Minuten anbraten.
- Das Ganze mit der Bouillon und Rahm ablöschen, bevor die Spaghetti und Knoblauch dazugegeben werden. Die Mischung aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf mit den garen Spaghetti vom Herd ziehen, den Knoblauch entfernen und den geriebenen Käse mit dem Ei gründlich darunterheben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen One Pot – Spaghetti Carbonara in tiefen Pastatellern anrichten und servieren.
User Kommentare