One Pot - Spaghetti Carbonara
Cremiges Spaghettirezept wird in nur einem Topf zubereitet, mit geriebenem Käse verfeinert und schmeckt der ganzen Familie.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 2 Portionen
400 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
2 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Ei
|
50 |
g |
Gruyere, Käse
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Spaghetti
|
70 |
g |
Speckwürfel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann die saftigen Speckwürfel in einem Topf mit etwas Butter für einige Minuten anbraten.
- Das Ganze mit der Bouillon und Rahm ablöschen, bevor die Spaghetti und Knoblauch dazugegeben werden. Die Mischung aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend den Topf mit den garen Spaghetti vom Herd ziehen, den Knoblauch entfernen und den geriebenen Käse mit dem Ei gründlich darunterheben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen One Pot – Spaghetti Carbonara in tiefen Pastatellern anrichten und servieren.
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