Tagliatelle mit Auberginensauce

Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.

Tagliatelle mit Auberginensauce
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Aubergine
1 EL Balsamicoessig
0.125 l Gemüsebouillon
1 Stk kleine Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Kugel Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz & Pfeffer
400 g Tagliatelle
200 g Tomaten
0.06 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Auberginen und Zwiebel klein würfelig schneiden und in heissem Öl dünsten. Knoblauch klein hacken, Tomaten waschen und wüfeln und ebenfalls hinzufügen.
  3. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist. Balsamicoessig und Oregano hinzufügen, salzen und pfeffern.
  4. Mozarella klein würfeln und mehr als die Hälfte davon unter die Sauce rühren.
  5. Tagliatelle auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergiessen. Mit restlichen Mozarellawürfeln bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Nudeln mit Kohlrabisauce

Nudeln mit Kohlrabisauce

Ein extrem schnell zubereitetes Gericht. Das Rezept für die Nudeln mit Kohlrabisauce sollten Sie in Ihr Repertoire aufnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE