Tagliatelle mit Auberginensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 400 | g | Tagliatelle |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 200 | g | Tomaten |
| 0.06 | l | Weisswein |
| 0.125 | l | Gemüsebouillon |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen.
- Auberginen und Zwiebel klein würfelig schneiden und in heissem Öl dünsten. Knoblauch klein hacken, Tomaten waschen und würfeln und ebenfalls hinzufügen.
- Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist. Balsamicoessig und Oregano hinzufügen, salzen und pfeffern.
- Mozarella klein würfeln und mehr als die Hälfte davon unter die Sauce rühren.
- Tagliatelle auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergiessen. Mit restlichen Mozarellawürfeln bestreut servieren.
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