Kochbuch "Kalbfleisch" des Users konradgrubenmann.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Serviert mit cremiger Polenta verspricht unser Rezept für ein Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln frühlingshaften Hochgenuss.
Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Dieses leckere Kalbsschnitzel schmeckt einfach sensationell. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.