Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

Dieses leckere Kalbsschnitzel schmeckt einfach sensationell. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Kalbsschnitzel mit Kruste

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kalbsfilet
1 EL Kapern
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Limette, Saft und Schale
2 EL Öl
50 g Oliven, grün u. entsteint
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch, geschnitten
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel, Oliven und Kapern fein hacken. Knoblauch pressen, Kalbsfilet würfelig schneiden und danach hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.
  3. Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Kapern, Schnittlauch, Parmesan, Limettenschale und -saft in einer Schüssel gut vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Masse kleine runde Plätzchen formen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl nur kurz anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE