Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbsfilet |
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2 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
50 | g | Oliven, grün u. entsteint |
1 | EL | Kapern |
0.5 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
2 | Stk | Limette, Saft und Schale |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel, Oliven und Kapern fein hacken. Knoblauch pressen, Kalbsfilet würfelig schneiden und danach hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.
- Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Kapern, Schnittlauch, Parmesan, Limettenschale und -saft in einer Schüssel gut vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse kleine runde Plätzchen formen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl nur kurz anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gekochter Reis.
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