Kochbuch "Pilzgerichte" des Users konradgrubenmann.
Diese knusprigen Pilz-Bratlinge sind ein gelungenes, schnelles Rezept in der Herbstsaison.
Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!
Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das feine Rezept für knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce ist leicht zubereitet und etwas Neues zum Ausprobieren.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.
Ein tolles Rezept für die Pilzsaison ist unsere feine Pfifferling-Quiche. Mehr Genuss geht nicht!
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.