Parasol-Schnitzel

Ein Parasol-Schnitzel ist doch das Beste nach einer Pilzsuche.

Parasol-Schnitzel

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk BIO-Eier
250 g Mehl
200 ml Öl
250 g Paniermehl
12 Stk Parasol
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Parasol-Schnitzel dürfen nur die Schirme verwendet werden und nicht die Stiele. Die Pilze mit einem Pinsel reinigen - nicht mit Wasser sonst verkleben die Pilze.
  2. Nun die Parasol mit Salz und Pfeffer auf der Lamellenseite würzen. Jeweils das Mehl, die verquirlten Eier und das Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
  3. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und einen Behälter mit Küchenpapier auslegen.
  4. Danach den Schwamm in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
  5. Nun die Parasol-Schnitzel goldgelb im Öl ausbacken.
  6. Zum Schluss die fertigen Parasol-Schnitzel in dem Behälter, ausgelegtem Küchenpapier, abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen Nüsslisalat oder Kartoffelsalat als Beilage.

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