Parasol-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Parasol-Schnitzel dürfen nur die Schirme verwendet werden und nicht die Stiele. Die Pilze mit einem Pinsel reinigen - nicht mit Wasser sonst verkleben die Pilze.
- Nun die Parasol mit Salz und Pfeffer auf der Lamellenseite würzen. Jeweils das Mehl, die verquirlten Eier und das Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
- Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und einen Behälter mit Küchenpapier auslegen.
- Danach den Schwamm in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
- Nun die Parasol-Schnitzel goldgelb im Öl ausbacken.
- Zum Schluss die fertigen Parasol-Schnitzel in dem Behälter, ausgelegtem Küchenpapier, abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen Nüsslisalat oder Kartoffelsalat als Beilage.
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