Pilz-Bratlinge
Bewertung: Ø 3,9 (159 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Majoran |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
200 | g | Pilze, gemischt |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Semmelbrötchen |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung
- Semmelchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
- Pilze und Zwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Alles zusammen in der heissen Butter andünsten, ca. 3-5 Minuten rührbraten und auskühlen lassen.
- Verquirlte Eier, Gewürze und Kräuter hinzufügen und aus der Masse Bratlinge formen. Gegebenenfalls noch etwas Paniermehl dazugeben.
- Bratlinge im Mehl wenden und in der Butter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
User Kommentare