Pilz-Bratlinge
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Pilze, gemischt |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Semmelbrötchen |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
| 50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Semmelchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
- Pilze und Zwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Alles zusammen in der heissen Butter andünsten, ca. 3-5 Minuten rührbraten und auskühlen lassen.
- Verquirlte Eier, Gewürze und Kräuter hinzufügen und aus der Masse Bratlinge formen. Gegebenenfalls noch etwas Paniermehl dazugeben.
- Bratlinge im Mehl wenden und in der Butter auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
Nährwert pro Portion
284
14,21 g
9,12 g
29,46 g
User Kommentare