Reizker gebraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Reizker Pilze |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Brotscheiben |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen, waschen und die Steiele abschneiden. Mit den Lamellen nach unten im Sieb abtropfen lassen.
- Nun in einer grossen Pfanne Butter erhitzen und die Pilze mit den Lamellen nach oben auf grosser Flamme darin braten. Nach wenigen Minuten wenden und auf der 2. Seite anbraten.
- Unterdessen die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
- Die heissen Reizkern salzen und in der Pfanne servieren. Dazu passt ein Stück Schwarzbrot.
User Kommentare