Kochbuch "Gemüse" des Users mahican.
Für Zucchetti Liebhaber - grüne und gelbe Zucchetti im Ofen mit Käse überbacken. Das einfache Gemüse-Rezept für ein gesundes Gericht.
Schon unsere Grossmütter wussten: ein Ratatouille ist extrem preiswert, gesund und schmeckt allen gut.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Ein tolles Herbstrezept ist unsere Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck. Sie kann als Zmittag serviert werden oder als Beilage zu Wildfleisch.
Lust auf ein vegetarisches Hauptgericht, das Eindruck bei euren Gästen wecken wird? Probiert das Rezept für unseren Blumenkohl-Braten auf Gemüse.
Überbacken mit Ei und Käse schmeckt dieses Blumenkohlrezept auch jedem Gemüse-Vermeider. Wir garantieren Gaumengenuss vom Feinsten!
Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.
Ein köstliches Gratin aus gesundem Rosenkohl, saftigem Schinken und Käse überbacken. Das Gratinrezept, dass einfach und schnell zubereitet ist.
Leckere Pasta mit währschaften Pilzen und Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Goldbraun überbacken wird dieses herrliche Auflaufrezept mit Hörnli und Rosenkohl.
Das pikante Peperonigulasch kann mit diesem Rezept als vegane Hauptspeise genossen werden.
Schwarzwurzeln in sämiger Bechamelsauce sind eine wahre Delikatesse. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus!